робкая любовь

Леонард Киверский
Я пишу тебе, звоню,
А ты молчиш, не пишешь.
Я сквозь расстоние кричу,
Но ты меня не слышишь.

Как мог тебя я полюбить?
И льда кусок и то теплее!
Но мне тебя уж не забыть,
Ох если б мог я быть смелее.

Но не могу тебе сказать:
Люблю тебя.
Я лишь могу молчать,
В глаза тебе смотря.

Я почту за честь,
Если руку ты мне протянешь.
Я дам тебе себя съесть,
Если ты этого пожелаешь.

Но ты молчишь, не отвечаешь,
И солнце за горизонт садиться.
Звонок, беру телефон - ты звонишь,
И говоришь, что тебе не спиться.

Мы болтаем с тобой до утра,
И уже глаза начинают закрываться.
Но тут ты произносишь слова,
И сон мой накрывается кляксой.

"Я люблю тебя очень давно,
И мне жить тяжело без тебя.
Но существует одно но,
Ты не говориш мне: я люблю тебя"

А я в шоке сижу и молчу,
Потом заворожено повторяю:
"Я тоже тебя люблю"
И сердце свой стук ускоряет.

Судьба такая у любви,
Где робость время покоряет,
Но ты возьми и ей скажи,
Как её тебе не хватает.