Не обещай...

Шамаханская
"Не стоит обижатья на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий..мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало..."

Не давай невыполнимых обещаний,
Что обидой беспросветной лягут скоро…
Словно горькая полынь ночных терзаний
Вместо нежных роз собой заполнят город…

Не давай невыполнимых обещаний,
Что холодным ветром быстро рушат замок,
Возведенный на песке моих мечтаний…
Очень больно в пешки вылететь из дамок!

Ворох всех невыполнимых обещаний
Возвращаю, не жалея, без упреков…
Расстаюсь я с миражом пустых желаний.
Ну и что, что без тебя мне будет плохо …