подсознание

Яна Дягилева Дроздова
порой забиваются ставни досками
мотылек попадпется между ладошками
утром ранним петух не встретит день-
мертвым взором проводит он рыжую тень.
конфетные фантики клином летят,
ночью темную в комнате тени шуршат
иногда получается локти  кусать,
иногда получается пальцы кромсать.
погаснет свет в изумрудной избушке,
не прилетит мертвый голубь к верной голубушке.
пройдет много лет и пройдет много зим
и мир за окном станет неотразим.
когда обратятся все церкви в прах -
нет больше веры! - нам скажет монах...

Дроздова Я.