Ничего не осталось

Анастасия Тарбаева
Ничего не осталось,
Только – ветер и снег
И какая-то малость –
Вечный времени бег.
Ничего не осталось
От обид и угроз,
Только самая малость –
Две дорожки от слёз.
Ничего не осталось,
Только трепет и страх
И какая-то малость –
Эта соль на губах.
Ничего не осталось,
Лишь обрывки мечты
И какая-то малость –
В них присутствуешь ты.