Осень

Галина Высоцкая -Зимовец
Осень . Листья с деревьев слетают
И тяжелое небо своей тяжестью давит .
Птиц не слышно давно - улетели на юг ,
А я словно в бреду , отзовись же мой друг .

Дождь стучит по стеклу , он тревожит мой слух
Я мечтаю одна , мой , неведомый друг .
Словно в осени той , я отраду ищу
И молю о любви , плачу , но не ропщу .

Холод в сердце , остудят ветра мою душу .
Осень жизни ? Но я молода , не струшу .
Осень только начало пути ,
Знаю , надо мне твердо по жизни идти .