Иконе Серафима Саровского

Лилианна Летняя
Посвящается Первой иконе
Святопреподобного Серафима Саровского
С великим почитанием и любовью

Ах, этот Нимб  Божественных очей
Надмирен. И величественен Дух ваш!
Вы извергаете энергию  лучей,
И слышен плач сгорающих свечей…
Хоть скромность наша не в чести
Мы выражение Любви простёртой Богом,
И верую! Твоим всесильным Оком
Из вечности идущие лучи,
Тобою освещают нам дорогу.
И ангелы трубят преславный гимн,
И власти, и престолы твердь покрыли
И семь Архангелов на крыльях свет несут
И семь небес сияет в этом мире.