Мы были, есть и точно будем...

Константин Полянский
Мы были, есть и точно будем,
Мы – покорители стихий…
На первый взгляд мы просто люди,
Но за душой у нас стихи …

Мы разные в своем безличье -
Поэт, романтик и певец…
Но не найти и в нас отличий,
Коль муза сыщет свой конец! …

А потому раздайся бубен,
И звонче будь гитарный бой!...
Мы были, есть и точно будем,
Раз так нам велено судьбой!...


                05.03.2009 /kostyan/