Отражение Весны

Дмитрий Халандачёв
Как повернётся день?
Не желаю я знать теперь!
Зазвенела в душе капель.
Скинул я сети плен.
Есть только здесь, сейчас.
Есть только миг, где я.
Где открывается дверь,
В стороны бытия.
Я поместил отсчёт,
Точку опоры «где».
Сходятся все времена,
Сходятся люди все.
Все ощущения «где»,
Сходятся в центре меня.
Кончик небес во мне,
В центре бытия.
Не разорваться бы,
Многомерным движением, «где».
Сходятся все мечты,
Сходятся цели все.