***

Пять Пять Два
Он, как пыль, на дороге,
Попираем ногами
Он, как дым, над водой,
И не свет, и не цвет.

Он лежит, меж землею и
Их сапогами.
Он, разбитый, живет
Не один десяток лет.

Пыль взметнется столбом
Трудно станет дышать
Этот день теперь только твой
Только ты сможешь понять

Он как все был рожден
Среди стонов и криков
И в огнях фонарей
Коротал он свой век

И мечтал лишь о том
Позабытом, великом
Что заставляло его
Переходить на красный свет


Пыль взметнется столбом
Трудно станет дышать
Этот день всегда будет твой
Только ты сможешь решать.