От сердца к сердцу-37

Влад Богуславский
Оля, то не твой язык,
То язык Господень.
Дай Бог, чтобы кто-то вник.
Это путь к свободе!
****************************
Ты, Раиса Куликова,
Сочинять стихи здорОва.
Будь то ночью или днём
Ты в компьюторе своём.
****************************
Коль обиделась ты вдруг-
Не кусайся.
Хорошо ведь так вокруг-
Наслаждайся.
Не носи ты никогда
В сердце камень.
Наполняй свои года
Ты стихами!
*****************************
Про джека говорить не будем
И про дракона мы забудем.
Войти драконам невозможно
В Небесную обитель Божью.
*****************************
Ты пишешь, дорогой, о том,
О чём должны писать поэты.
Бичуешь зло свим пером
И о любви поёшь куплеты.
*********************************
А у нас кайфовая педаль -
Прославление возлюбленного Бога!
С Ним любая нам легка дорога,
С Ним придём в чарующую даль!!!
*********************************
Как рады мы, что Папа есть
Его достоинств и не счесть
Он из младенцев для себя
Устроил Славу!
А если надо, то подряд
Все камни вдруг провозгласят
Хвалу и Славу на века
Его Державе!!!
*********************************
О, как прекрасны Притчи Соломона,
Он мудрости у Бога попросил -
Постиг во многом Божьи он законы
И потому богатым, славным был!