7 секунд

Каменноеэхо
-Что же может сделать человек
 За 7 секунд?
 Многие расскажут случаи
 своей жизни..
 Другие-свои мысли
 Большое количество-предположения
 Кто-то подумает "а что же в действительности
 может произойти...за это время?"
 Ну и так далее и тому подобное...
 Но я хочу знать в точности
 Что же можете сделать Вы...
 За это время...?