лицо дождливое весны

Тужиков Илья
лицо дождливое весны
унынием своим меня в тот вечер вдохновляла
сидел один я в темноте, и бредил о любви
которая вокруг меня, порхала

открылись раны, что пытался я забыть
похоронить под толстым слоем льда 
да, нет, сейчас уже не вспомню как любить
но почему то помню все еще тебя

и в этой тишине как по живому бритва
в душе, что то задел бесчувтвенный динамик
как будто я с собою вновь затеял битву
ради того чтоб осветить твой лик

и чувста вроде как мертвы, ожили
рассержены на миг, вновь обрели покой
нет, так умирает прошлое под слоем пыли
все то, что было связано с тобой