Я скучаю по тебе

Станислав Мищенко
Dm
Раскаленный асфальт молчит,
И не слышен в ночи ответ.
Dm#
В сердце острая боль стучит,
От того, что тебя рядом нет.
Am
Сердце яростно стучит,
О тебе мне говорит.
Am#
Без тебя вся жизнь пуста,
Аm#
И сегодня, в этот час, весь мир для нас,
весь мир для нас.

припев:
Dm
Я скучаю по тебе,
Dm#
Словно парусник по морю.
Dm
Снова я бегу к тебе,
Dm#
Стала ты моей мечтою.
Am
Снова рядом ты и я,
Am#
Стала ты моей судьбою.
Em       Em7          Em         Em7      Em
В чудном блеске твоих глаз, растаю я сей час,
    Em7      Em
растаю я сей ча-а-с


Dm
Вот пред дверью я стою,
Dm#
В предкушении чудной встречи.
DM
Если бы ты знала, как тебя люблю,
Dm#
Быть такой холодной б перестала.


Припев.

Соло.

Припев 2x




Примечание: Это эксперимент, не судите строго.