Бегу за тобой

Алексей Мантров
Бегу за тобой, все дальше отдаляясь.
Выдаю себя, в тени своей скрываясь.
Пытаюсь, стараюсь: ничего не помогает.
Мой мозг в депрессию потихоньку впадает.

Иллюзию близости съедает реальность.
Слова, фразы - всё банальность.
Не устаю понимать - она та, которая нужна.
В залоге успеха лежит обычная простота.

Настанет тот день, и иллюзия моя
Превратится в сладкую реальность.
Моя жизнь наберет звуковую скорость.
И проживем мы вместе, друг друга любя.