Плен бесконечной суеты сует

Нати Спектор
В вечной спешке просто раствориться.
И призрачное время тает ,как песок.
Тебя который день уже не слыша.
Всё заполняет  грусти холодок.

Бездонных глаз ночная тьма не скроет.
Сон улетевший бродит вдалеке.
И только сердца стук со мною.
И тихо,тихо мысли налегке.

Так научившись ждать без этих пыток.
В моих мечтах и памяти твоей.
Ты самый сладостный напиток.
Ты счастье сущности моей.