Уходят годы, что весной вода

Светлана Комогорцева -Топоркова
Уходят годы,что весной вода,
Но возрасту не стоит поддаваться.
И я душой,как прежде,молода,
Хотя по паспорту давным-давно не двадцать.

К чему грустить напрасно о былом
И морщить лоб у зеркала,вздыхая,
И постоянно думать об одном:
"Ведь я совсем уже не молодая".

Не лучше ль возраст сердцем свой принять,
До старости пока что рановато:
"Ведь в сорок пять-я ягодка опять..."
Вот только привкус ягод горьковатый.