Березовый сок

Карелин Дима
кап-кап
из медвежьих лап
впившись губами в росток
пить березовый сок
жадно глотать лепесток
и на рассвете смеясь
кровью плевать в песок

тук-тук
не иди на звук
медленно грей молоко
под музыку роккоко
танцуй вместе с Бо и Ко
и через Азербайджан
пешком пусть и далеко

кис-кис
отварился рис
топать ногой об лед
видимо не заживет
кондуктор завел самолет
от жалости кривит лицо
знает – последний полет

бах-бах
задрожал Аллах
вдруг закатить рукава
кругом идет голова
строчит людская молва
возьму тебя на абордаж
а там – не рости трава!

2009