Мой мир

Сергей Дубцов
       Уже темнеет к вечеру эфир,
       Последний луч исчез, небес касаясь,
       Я погружаюсь в свой волшебный мир,
       Где сон и явь живут, переплетаясь.

       Здесь музыка звучит, и знаю я,
       Что соткана из эфемерных нитей
       Действительность явлений и открытий.

       Но придают реальность бытия
       Фантазии придуманных событий
       И вымыслы, которым верен я.

       И он влечет меня реально- странный мир,
       Сквозь призму моих мыслей искаженный,
       И я иду туда, завороженный,
       Любуясь на сияющий кумир.