Брату

Владимир Соколов-Бунтов
Я тебе всегда останусь должен -
Брат родной, ты помнил обо мне.
С детства я бывал неосторожен
С тратою здоровья и монет.
Не жалел ты, ни вина, ни хлеба,
А я жил, как будто, в страшном сне,
Если бы не ты, я околел бы,
В Богом позабытой стороне.