Пересуды, сплетни и толки

Елена Майснер
Пересуды,сплетни и толки.
Вера в доброе тихо тает.
Люди словно серые волки
Загоняют добычу стаей.

Эту боль никто не измерил,
Ты бредёшь непроглядной ночью.
Все,кому,как себе ты верил
Превращаются в стаю волчью.

А слова словно иглы острые,
Догоняли,в плечи впиваясь.
И как будто по узкому мостику.
Шла,руками перил не касаясь.

Липкий пот течёт по спине,
Но не в силах ты оглянуться.
Не понятно по чьей вине
От обиды губы трясутся.

И стоит толпа ощетинясь.
И клыками жёлтыми,щёлкая.
Только ждёт,чтоб ты оступилась.
Чтоб добить Словами-Иголками.
                декабрь 2008
                Е.Майснер.