Как кошка...

Селена-Мегз Арина Камадина
Сбегаю трусливо, как кошка
Нашкодившая на полу.
Как кошке внимания немножко
Мне нужно. Чего и прошу.
Запутано все в этом мире.
Я в путах. Пытаюсь удрать.
Но замкнута площадь в квартире,
Придется себя защищать...
Как кошка - слегка огрызаюсь
И лапой царапаюсь   тАк!
Да только все это бестолку.
Наказана?!!   

             ...Ну и дурак!

25-26.03.2009г.