Теряюсь из цикла времена года

Александр Лахнюк
Я в этой Осени теряюсь,
Едва из дома выходя.
Иль буйству красок покоряясь,
Или бесследно растворяясь
В хрустальных россыпях дождя.

Я становлюсь её частицей,
И страстно просится Душа
С листвой на Землю опуститься
И под ногой твоей шуршать……




   Владивосток, октябрь 2007