Дождливо...

Ната Ля
В окошко дождь стучится каплями
Бегут по лужам, ежась, зонтики.
С чего же тучи вдруг заплакали,
Тоски, метая в сердце дротики?

Не рядом ты и мне так пасмурно…
Стою, смотрю в окно дождливое.
Бывает настроенье разное,
А вот сейчас оно слезливое.

Нет, буду гнать тоску унылую!!!
Твою достану фотографию,
Увижу вновь улыбку милую
И позабуду географию.

Нет стран, нет больше расстояния,
Я знаю, ты со мной, до донышка.
У тучек, пусть, свои страдания,
А ты мне ярко светишь солнышком.