Дети Великой Чайки

Вячеслав Снежков
http://proza.ru/2009/02/24/48

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Белым сияет путь.
Грязным клокочет тьма.
Синее с золотым —
Помоги!

Развоплощенья сон,
И воплощенья жуть —
Суть только вехи,
Суть только шаги.


Рождённые из тишины,
Рождённые из никогда,
Смеющиеся пустякам
И своим отраженьям.

Невидимые в чудесах,
Не узнанные собой,
В сияющих перьях,
В тоске городской суеты.

. . . . . . . . . . . . Кто это? Это Я.
. . . . . . . . . . . . Кто это? Это Ты!
. . . . . . . . . . . . Кто это? Это Мы —
. . . . . . . . . . . . Дети Великой Чайки.

. . . . . . . . . . . . Вечные, как цветы,
. . . . . . . . . . . . Грозные, как покой,
. . . . . . . . . . . . Ясные, когда светим
. . . . . . . . . . . . Собой.




Белым сияет путь.
Грязным клокочет тьма.
Синее с золотым —
ПОМОГИ!!!

Развоплощенья сон,
И воплощенья жуть —
Суть только вехи,
Суть только шаги.......

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




23 февраля 2009 — 08-09 апреля 2009