Что, если бы прошлое можно поправить?!

Сергей Александрович Харитонов
Что, если бы прошлое можно поправить?!
Здесь я и никто не сможет лукавить,
Здесь я и другие впадут в искушенье,
Однако не ясен исход предрешенья…