Шойгу

Михаил Мирошников
Шойгу был дешёв и сердит
И стоил 2 рубля всего
Но блин, инфляция не спит
Шойгу за 7 руб, ОГО!

Что делать мне? Как быть?
На крыше бедный он сидит...
А я скучаю без него
Удар! Прыжок! И нет его...

Сижу я дома за компом
Стихи пишу о нём, родном...
Шойгу погиб... Завял цветок...
Умру и я... заглох... умолк...

Когда он жил, я бед не знал!
А что теперь?
Всё я пропал...
И СТЫДа нет и нет потерь...

За что! За что? Ты нас покинул?
Твой чудный лик во мне погас...
И вот прикинь! Вчера прикинул
Мне совесть нах*й не сдалась!

Не нужен СТЫД мне!
И совесть не нужна
Шойгу вернись!
Прошу тебя!