Дурак

Михаил Мирошников
Какой же я дурак!
Опять того не зная
И этот странный мрак
Тревожит усмиряя
И вот не смог опять
Слова произнести
Я не могу стоять
Под тяжестью тоски
Сказать мне очень страшно
Но это страх не тот
Когда тебе опасно
Смотреть с больших высот
В этот миг ужасный
Срываясь со скалы
Твой милый лик прекрасный
Я вижу издали
Но вот опять мечты
Наверно вдалеке
и вот опять, вновь ты
Тревожно на душе...