Мой первый в жизни стих...

Михаил Мирошников
Весь этот бред я написал
Потому что я устал
Устал скрывать
И вот опять
Сказать я не могу
Ведь это как в аду
Испытывать страданье
И слышать как предание
Отклики души
Души меня души
своей прекрасной речью
Как раскалённой печью
И даже стих мой это
Страданье не поэта
Не повод для раздумий
А просто крик бездумий
Я в облике твоём
Не вижу изъян в нём
Этот стих я написал
Когда я думал и страдал
Но нет я больше не могу
Иначе просто я умру
Когда увидел я тебя
Хотя
Я долго на тебя смотрел
Ну наверное не узрел
О как прекрасна ты
Чиста как капельки воды
И в тоже время ты умна
Да так что написать не жалко мне пера
Я глуп, да я дурак
С тобой поговорить не как
Мне не хватает сил
Вот я дебил!
Ну что ещё тебе сказать
Точнее в слове написать
Да всё наверное сказал
Ну часть конечно удержал
Чтоб было что ещё опять
Тебе на ушко прошептать

Необходимое сказал
Опять же просто написал
Это лишь тебе решать
Не буду я тебе мешать