Снова я тебя придумаю

Марианна Плиева
Я придумаю день,
В нем брожу словно тень
Я придумаю ночь
Мысли темные прочь
Солнце в сердце и то придумаю

Я брожу средь людей,
Что полны идей
Каждодневных забот
Радостей и хлопот
Среди низ я слыву безумною

Ведь мне мало их
Близких и чужих
Мало смеха и света
Громких слов до рассвета
Не молчу, не кричу, не думаю

Все замолкнет вдруг
Разомкнется круг
Стихнет рокот слов
Я уйду в царство снов
И опять тебя в нем придумаю….