Междометия, многоточия

Анна-Мария Солнцева
Междометия, многоточия,
Послевкусие, послестрочие.
Недодуманность, недосказанность,
Переделанность, пережаренность.

Недочерченность  многогранника
Недопитость травы из чайника
Недобитость камнями грязными
Пересытость делами разными.

Межусобные перебежища
Неудобные до посмешища.
Глупый смысл как седой постфактум
Лезет в глаз серой катарактой.

Успокойство в немой орущести
Целью путь к филигранной сущности.
Но опять только междуточия,
Недометия, недострочие.

10.04.2009