Я так скучаю по тебе...

Ломовой Извозчик
Я так скучаю по тебе,
Что не кори меня напрасно…
За то, что тихо… безучастно
Я так скучаю по тебе…
Топлю я грусть в младом вине…
И так, и так я виноватый.
За то что понят был превратно,
Топлю я грусть в младом вине…
Я наблюдаю за тобой…
С тобою мысленно я рядом,
Но суть не видима для взгляда,
Я наблюдаю за тобой…
Я рвусь к тебе, в твой дивный мир…
Но не поеду без сомненья,
Без твоего соизволенья,
Я не войду в твой дивный мир…


17.10.2009