Отбросив сложности

Влад Леви
отбросив сложности
дрязги нервы невозможности
одиночества устои
Ахиллеса в павшей Трое

древний Устюг мифы сказки
перевернутые ласки
тлен винила монолиты
кредиторов и кредиты

замороженную фугу
сон могилу бег по кругу
сам себя свеченье встречи
пятый трек немые речи

вечно нудную подругу
книги мысли тур в Калугу
все швырнуть и не включаться
все равно не разобраться