***

Летаю Сама
Не спать осталось три часа...
А до рассвета меньше.
Все строки сбиты в полчаса...
И ветер шепчет резче.
Давай сведем с ума людей!
Давай разрушим полог!
НочИ туманный альбион
Назбит лишь на осколок...
Где есть тоска...
И адрес тот:
"ЕМУ за темный замок"
Отправь письмо.
Оно уйдет.
И левых нет и правых.