Моя любовь

Александр Плясуля
Моя любовь

О сколько строк, я посветил своей любви
Да если честно, нет строк таких
Нет в моих стихах любви
Они то про печаль и боль,

Про расставанье и обиду,
Но о любви там только слух
И те стихи, вручают в душу
Только пустоту и слезы,

А что я могу о любви сказать,
Какие строки мог я написать
Наверное тот кто не любил
Не может истинную любовь словами описать

Дыханье слышу я ее, во сумраке сонном
Пытаясь не шевелиться рядом с ней
образ в темноте ее рисую
вокруг играет хоровод теней

Она, спокойно спит,
А я не смею ее тревожить
ее дыхание ловлю и тихо ей шепчу
Я тебя люблю, но говорю тихо

Она все слышит, ее улыбка
На лице, дает мне знать об этом
Образ богини сказочный такой
Люблю тебя и я весь твой