Забыть!

Лилия Биндина
Я буду ждать тебя Вечность!
Забуду завтра тебя!
К тебе ведет бесконечность,
С тобой мой путь в Никуда...

Забыть, не помнить, не верить,
Не ждать, уйти навсегда!
Захлопнуть с шумом все двери,
Не уходя, а придя!

Оставить в прошлом сомнение,
В саму себя заглянув,
Не по чужому хотению,
Веленье сердца замкнув!

Включить любви электричество,
И шторы плотно закрыть,
И называть лишь Величеством,
Ту, что пришла нам служить!

Оставить прошлые ссоры,
Не вспоминая, простить!
Родить Прекрасное в спорах,
И всё дурное забыть!