Я сумашедший

Просто Другой
Я сумашедший, я псих,
Для вас целая вечность,
Для меня только миг.
Я знаю, я видел жизни конечность.
Я иду против толпы,
Я не знаю куда...
Я иду туда откуда все вы,
Я просто иду сюда.
Иду, чтобы снова идти,
И живу ради жизни,
Иду, чтобы кудато придти,
Живу- не служу Отчизне,
Ну а ты, пожелай мне удачи,
Пожелай мне света в потьмах,
Пожелай не попадать на раздачи,
Пожелай мне забыть и не помнить про страх.