Сон наяву

Татьяна Лаврова -Волгоград
Море чёрное и волны белые,
В синей дали плывёт теплоход.
И под звуки рояля несмелые
В венском вальсе кружится народ.
Пассажиры степенные, важные.               
Белый отблеск манишек, манжет...               
А на дамах наряды вальяжные:               
Узкий низ... Декольте... Неглиже... 

***

В чёрном море,
В чёрном море
Я качаюсь на волнах.
Белой чайкой,
Белой чайкой
Счастье реет в облаках.

***
               
Льётся пенной рекою шампанское!               
Вечный праздник в элитной среде.               
Фрукты, вина, застолье дворянское,
Фейерверк и салют на воде!
Тёмной ночью в лучах ослепительных
Я на палубе молча стою.
И хочу я в мечтах удивительных
Увидать этот сон наяву!