В семье два брата - кто-то Каин...

Виктор Маркелов
В семье два брата - кто-то Каин.
Господь со всеми справедлив.
И если кем-то помыкает,
То проверяет - кто стыдлив?

Кто - уязвим, а кто - бессмертен?
Кто у кого крадёт успех?
Водораздел едва заметен,
Но так фатален он для всех.