Устала

Мария Мишанина
Для чего мне жить на свете?
Я не знаю, смысла нет.
Нету солнца на рассвете,
Погас неба синий цвет.

Странно очень, я согласна,
Но устала от любви.
Утешать меня - напрасно,
Бесполезно! Се-ля-ви!