***

Оксана Хоровец
Ты снова осталась одна
Тебя снова никто не ждет
И в душе твоей пустота
Тоску никто не убьет.

Ты должна все забыть
Пусть это не возможно
Ты должна все простить
Пусть это сложно.

Сейчас тебе тяжело
Так будет не всегда
Ты поплачь немного
Пройдет все без следа.

Март 2009