Во всезабвенном повороте...

Вероника Мусвидас
Во всезабвенном повороте
Осенних листьев хоровода
Шепнули вы, что мной живёте
И что я осени подобна.

Ну, что же, – я (вам не приснилось!)
Не из костей и сухожилий –
Я соткана из этих листьев,
Какие вас заворожили...     /1994/



Рецензия на «Во всезабвенном повороте...» (Вероника Мусвидас)

Вы сотканы из нежных листьев,
Они меня вновь закружили,
И под серебряной луною
Мою мечту заворожили.

Вы сотканы из теплой ласки,
(А не из мышц и тонкой кожи),
И наши мысли, словно в сказке
До удивления похожи...!

С уважением и теплом,

Сергей Вечер   17.05.2009 17:25