Злорадствует и предаёт любовь

Анна Зверева
Злорадствует и предаёт любовь.
И обижает и терзает страстью.
И разбивает все желанья в кровь
И убивает своей грубой властью.

Потом ласкает нежно и без боли,
И согревает теплотой своей.
Любовь ведь закаляет силу воли.
И в жизни всё становится новей.