На время

Отдохнуть Бы
Все мы здесь гости
И скоро уйдем,
Оставив земле лишь кости.

Все мы здесь гости
И песнь допоём,
Потом перейдем через мостик.

Все мы здесь гости
На время - наш век
Закончится...как эти строки.