Роман Пересмешник. И вдруг подумал тута я

Фёдоров Рафаил
Маятник истории
       Роман Пересмешник
http://www.stihi.ru/2008/03/09/3028

«По усыпанному розами пути
очень хочется в историю войти.
Но привычнее нахряпаться,
да в историю и вляпаться».
=============\/==============

Фёдоров Рафаил.  10.04.2009г.

Чего греха таить? Поэтом мня
В историю вложить себя
С упорством ненормального спешим.
Афоризмируем. Грешим.
   Хулу, порою в сеть неся.
Порою, рецензента восхваляя.
Как говорил уже: «Поэтом мня»…
И вдруг подумал тута я…
Так, где ж, та грань? Она какая?
   Ну, та, которая нас делит на поэтов и чтецов?
И, кстати: чтец спешит себя в историю вложить!
Мня из себя писателя.
Рецензию строчит.
Таков!
Разрушив энное количество мостов,
Построенных, опять же, нами!
Жить
   За гранью тоже хочет. Но…. с какою стороны?
И… вновь подумал тут о чём-то я:
Ведь, где-то, в чём-то все певцы, поэты мы…
Такие мысли тут родились у меня….