Без проблем

Эвелина Пиженко
Все что-то ищут - деньги, темы,
Собаку, славу, нефть, серьгу...
А я всегда ищу проблемы,
Без них я просто не могу!

Но нынче - странная суббота,
Промчалось время без хлопот -
Меня не выгнали с работы,
Никто ругаться не идёт...

Впустую день! От огорченья
Сижу я с пивом, и грущу...
Пойду, хоть на ночь, приключенья
Себе на ж..у поищу...