Уходит радость встречи с Вами

Торсуков Борис
Я ничего Вам не отвечу
К чему? - напрасны все слова...
Вы всё сказали в прошлый вечер
Я потерял на всё права

Уходит радость встречи с Вами
Пропал в дали Ваш силуэт
Лишь память чертит временами
Когда-то милый мне портрет

Волшебный замок грёз разрушен
Разбился в миг корабль мечты
Любовью Вашей был простужен
На том, что было, лишь кресты...

Не мил унылый вид погоста
Где слышен поминальный звон
Расстаться, с Вами, мне не просто
Но, сердца сдерживаю стон...