ХОЧУ...

Игорь Соболев
Хочу, чтобы у нас был свой мирок…
Хочу, чтоб было всё напополам…
Хочу, чтоб каждый день звучал звонок
И сам Господь желал бы счастья нам…

Хочу. чтоб было всё не как у всех…
Хочу, чтоб жизнь – ключом… не по башке…
Хочу, чтобы звучал твой звонкий смех…
Я только не хочу кота в мешке…