три поросенка

Галина Ястребова
Наф-Наф выучился на инженера.
строил на Западе и Востоке.
свалился с лесов,
похоронен на чужбине.

Ниф-Ниф сменил имя.
говорят, Бэйб любит хряков.
я собрал все диски с его фильмами,
вижу брата лишь на экране.

я, Нуф-Нуф, прожил скучную свинскую жизнь.
женился, кормил семью, собирал желуди.
помнил о братьях.
никогда не уезжал из нашего домика.