Гость издалека

Артюхов Валерий
Я не знаю имени,
Не увидел глаз.
Я без чувства времени,
Потерял рассказ.

Я просил о милости,
И дарил цвета.
А меня подвесили.
Так, для красоты.

Повисел немножечко,
Покормил ворон.
Вот и снег срывается,
Может я спасен?

На пол года брошенный,
Силой кулака.
Я теперь не прошенный
Гость издалека.