Чудесное создание жена

Владимир Герун
Чудесное   создание    жена ,
Не  зря   господь  даёт   тебе  покорность  ,
Но   вот   вильнула   влево  колея  ,
Нужна   тут  в  жизни   снова  осторожность …

И   соткана   ты   вся   из   серебра 
И  золотое   ты   имеешь   сердце ,
Была   бы   ты   такая   как   была ,
Но   травишь  ты  наш  быт   ядрёным   перцем …